X

X

Имя*

Телефон*

Время звонка

Также Вы можете обратиться по телефону:
+7 (495) 790-21-21

ООО "Аквалюкс" гарантирует конфиденциальность Ваших данных.

+7(495) 790-21-21

Нужна ли очистка воде?

Качество воды во многом зависит от пролегания водоносного слоя. Грунтовый воды обычно находятся в пластах, достаточно близко к поверхности (30-40м) и имеют разнородный состав. Эти воды должны обязательно проходить многоуровневую очистку. Из-за своего близкого расположения эта вода плохо защищена от поверхностного загрязнения. Использование такое воды без предварительной очистки может негативно сказаться на здоровье или сроке работы сантехнических приборов.

Кроме этого на грунтовые воды негативно влияют четвертичные отложения (Смесь песка и глины). Загрязнение воды такими примесями неизбежно, потому как она находится в непосредственной близости от них.

Для добычи воды нужно пробурить достаточно глубокую скважину (от 100 до 1000м). Большая глубина залегания и высокая защищенность известняковыми породами обеспечивает высокое качество этой воды. Известняк выступает в роли природного фильтра, и очищает воду от большинства примесей. Через большой слой грунта с поверхности не проникают никакие вредные вещества, предоставляем вам услугу монтаж отопления в частном доме, это позволит сделать ваш дом уютнее.

Несмотря на высокое качество артезианской воды ее также нужно очищать. Как показывают анализы, в составе артезианской воды может быть высокое содержание железа. Это негативно влияет на вкус воды и может привести к засорению труб и сантехнических приборов. Для выявления уровня железа необходимо провести специальные анализы и на их основании устанавливать специальные защитные приспособления.

Экспертиза также поможет установить уровень жесткости воды. Высокая жесткость способствует появлению осадка в сантехнике и стиральной машине. Чтобы этого избежать, нужно проводить специальные очистительные мероприятия.

Предыдущая статья:

Методики очистки воды


Метки:
^